x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

去模仿去发现

发表时间:2018年12月22日   作者:碧瑶

  我们闲来无事的时候可以经常去百度一下那些有用的东西,不管是学会说话也好,还是学会积累一些鸡汤也好,以至于在自己失败受挫的时候可以恰到好处地安慰自己。

  就好像以前的时候我们经常会在网上搜了个性签名或者是QQ头像来换作,当成自己的,可是后来长大了才发现原来这是最幼稚的一种行为。长大了之后就再也不屑于这样去做了。

  天正好像我现在看了这几段话一样。 那个小姑娘的名字非常的亲美,但是他说的话却非常的坚定有味道,他说这么多年,我一直在学习一件事情,就是不回头。

  只为自己没有做过的事情后悔,不为自己做过的事情后悔。

  可是这句话似乎有一些太过于主动,或者说是有些人听起来是感觉不太舒服的。 或者说,在这句话当中蕴含的道理也并不是多么的客观公正。

  有个人你看了一辈子,却忽略了一辈子,他一直在你的身边默默地守护着你,可是你却忽略了他的存在。 有的人看你看了一眼却影响了医生。

  也许这些都是在希望破灭之际所能够看到的什么,但是却无法缓解这路途遥远的疲惫。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐