x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

分道扬镳的结局

发表时间:2018年12月19日   作者:嗒嗒

  也许,那个小小的英雄,他在小的时候,就是个勇敢无畏的孩子。他可以给自己带来不一样的人生路,也可以给家人带来无上的荣耀,或是麻烦。

  但是现在,这些似乎都不太重要了。

  只不过,我们说过的每一段话,似乎都是因为有心,都是因为在一个地方,终于看得懂,我们说过的每一句话都是有迹可循,但是那样的证据,从来都不应作为最后的一章和凭借,所以那是我们的智慧的结晶,不应该被偷走。

  多年以前,我曾经在这里见过你一面。你穿着天蓝色的裙子,微笑的看着天空,我知道,那时候的你无忧无虑,生活在父亲的保护之下,根本就不会去担心任何事情,就好像是小世界的公主一样。

  可是,如果我们的野心勃勃,从一开始就毕露无疑,那么现在的你,是不是也会突然憎恨其他人。还是说,那只不过是一个让人愤恨的决心。

  而那些是是非非,不是我们该操心的,无论如何,都不应该过多的去过问。

  如同当年,我和他们情同手足,一起吃饭,一起喝酒,我们想过走遍天下,看大好河山的风景,可是到了最后,还是会分道扬镳。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐