x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

不经意的风景

发表时间:2018年12月17日   作者:我爱吃西瓜

  在不经意之间提起以前。

  或许那些被我们隐藏在内心深处的小秘密从来都无处安放。但是如果是真心爱你的人是可以接受这些的吧?

  我想不管在哪里,你的表现都应该让自己满意,就算是不能够让所有人都喜欢,但是至少需要让你自己满意。

  也许我一直都觉得。这样的故事情节不属于我自己,也不属于你们之间的任何一个人,他们可能觉得剑走偏锋,这一切都变成了一个不划算的确定。

  但是假如每个人都把这样一条路放在这里,我想或许其他人也没有办法把这一切都当成自己的事情处理自己的家务事一样,那样情意吧。

  他不是一个好色的人,所以不喜欢一路走马观花,一路欣赏风景。 既然如此,我们就应该从一开始就了解他就应该知道这一切,都只不过是其他人的猜测而已。

  如果我们没有足够的热情去对待其他人,我想这样的所谓态度,似乎都没有什么其他的道理可以讲得清楚的。

  正如同一开始来到这里的时候我们就给自己下了很多的定义,给自己找了那么多的理由去做同样一件事情。

  可是到最后还是崩溃溃。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐