x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

网络暴力

发表时间:2022年01月19日   作者:手抓饼

  最近微博的热搜真的是挺热闹的,先是王源跳栏杆被爆料,各大平台很多都推出相关的报道,但这些报道似乎都偏离了正确的指引方向。

  突然冒出很多网络喷子在指责明星引导大众进行不文明的行为,但是这些人好像都忘记了是由于粉丝和狗仔队的疯狂围堵逼得王源没有路可以走,的确,跳栏杆是不对的,但是风向也不该变成恶意攻击吧,谁都需要一些隐私和空间的,那些近乎疯狂的狗仔为什么没有人指责呢。

  一位老艺术家,孙悟空的扮演者也是频频被推上热搜,网上铺天盖地都是说六小龄童过度消费西游记,承接各种广告代言,很多游戏广告也是以孙悟空的形象代言,网友评论说,这游戏和西游记一点关系也没有,纯属消费大众的情怀,还有人说,别老年不保一类的话。

  其实看到这类的评价,我还是很惊讶的,不知道这位老艺术家做了什么,让这么多的人写出这样的评价,但我知道他给我们的童年回忆带来了难以忘记的快乐。这么多年,西游记我看了一遍又一遍,这也是奶奶最喜欢的节目,相信都在大家的心里占有一定的份量。

  一个人的好坏都要辩证的看,不能一概而论,但是我却发现,有些比较客观的公众号稍微说一些公正的话,就会受到一些喷子的嘲讽,公正的话在他们眼里都成为了为某个具体的人洗白的言辞,甚至以取关相威胁,与其有时间吃瓜吐槽喷别人,不如去看看别人所付出的努力,是否真的有那么不堪。

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?