x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

一条不一样的路

发表时间:2018年12月08日   作者:念奴娇

  其实这一切都不是你所想像的那样短暂的。

  也许在你路过这条街道见到的每一个人,他们都会说赚钱,其实根本就不是一件容易的事情,即便是你自己的内心深处也一直都有着这样一个坚定的想法,但是你依旧想告诉自己,打破这样一个定论,你想去尝试一些新的东西。

  因为在你的内心深处你一直觉得有一些东西是不一样的,也许你再看那些言情小说的时候,内心充满了幻想。也许你会觉得那样的爱情充满浪漫,让人羡慕,即便是回到了现实生活当中,你依旧觉得那样的故事情节不会发生在你身上,但是也会让你感觉到心情愉悦。

  其实很多事情或者是某一个想法本身,都会有这样一种莫名其妙的又神奇的力量吧。

  只不过当年真的愿意想要去和她接触的时候就会发现,原来当年你的那些执着和偏执,其实都只不过是以前我是只不过是小孩子闹着玩的,像过家家一样儿你长大了之后所说的每一句话,都是应该用你自己来负责任的。

  就好像他们早出的那样生活艰难,但是我们坐在这样的环境当中,每一步走来,无不是费劲了力气的。

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?