x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

分道扬镳

发表时间:2018年12月07日   作者:我爱吃西瓜

  我记得很久以前的时候我们就曾经约定过,在以后的大学生活当中一起去读书,不要一直学习,一起努力提高自己。可是到最后总是走着还不是分道扬镳了,各自有着自己的道路。

  有着自己玩的开的小团体。

  这就是形成了不一样的生活圈子,谁也没有理由去批评谁,或者是指责谁,因为每个人的心里向往和心里的期望值都是不一样的,也许他觉得这个事情比较好,也许那个人觉得那一件事情符合他的期待。只不过我们在一天天的价值观形成过程当中,没有相互渗透。

  或许多年以后再次想起的时候,也会感觉会有一些遗憾吧。但是不管怎样,我们给自己所带来的这些希望,都开始变成了一种理所当然的畅想。

  这包括我们的未来都变成了自己的赌注,人生最好像一场有去无回的豪赌,让人感觉刺激。

  以前的时候我们也会是思索很多问题,可是在我们看不到的每一个瞬间,也许遇到那些看似面孔非常熟悉的人,打个招呼之后就是分道扬镳,各奔东西。

  从此以后再也没有任何的牵扯,这些都是小事情吧。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐