x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

此时此景的领悟

发表时间:2018年12月07日   作者:嗒嗒

  我一直都觉得,此时此景,所有的耳听目击,都是很陌生的。

  那样的故事,那样的事迹,都只是道听途说而已。我从来都没有真正深入其中,去做一件事情,去真的锻炼自己的能力,让自己真的得到提升。

  也没有,真的去了解过他们。

  哪怕两年的时间都已经过去了,哪怕我们一直都在精神方面迅速成长,不会惹是生非,也不会暗地里生闷气,根本就不会有知乎上他们所说的那种各种各样的宿舍问题,但是,这并不否认,我们仍然还是朝夕相处的陌生人。

  哪怕我们都彼此熟悉了对方是否吃早饭吃完饭,各种饮食习惯,业余爱好,可是实际上,内心的那些想法,从来都是隐藏在最深处,不被人触摸,也不肯敞开出来给别人看。

  我想,着每一次,都是一种惊喜的吧。

  我们需要聚众看电影,因为这能让我们之间的感情更加贴切。也许,他们在一起开一局游戏,也有着同样相似的情感体现。

  也许,不懂的人有自己不懂不能理解的言论,可是如果真的可以去懂得,也未必就觉得,这样的收入一定就是少的可怜的。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐