x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

言语用来表达内心的感觉

发表时间:2018年12月07日   作者:嗒嗒

  我们也许一直都在等待着某个结局的落寞,也许到了那么一天开始,我们的每一次约定,都是可以培养自己的感情的。不需要说太多的话,只是因为我们内心都是有那样一种东西的存在,可以变成别人内心永远无法发现的力量,也变成了别人打发无聊时光的一种成就。

  我们需要的成就感和优越感,其实不需要别人更多的言语来表现,但是来自于自己生活的那种力量,从来都是发自内心,或者来自于自己的梦想最深处。

  我想,这几天不管怎么去思考,对于我们来说,都是一种全新的激励方式。也许这样的过程,点名去做去参加,虽然我们自己本身就是主动地,但是如果还是被强制,还是会感觉很难受。

  就好像,明明自己手机里什么秘密都没有,但是还是不喜欢被人翻看,只是感觉自己被偷窥,那种隐私的感觉,太难受。

  我们一直都会觉得,这些对于我们来讲,根本就没有什么东西是值得纪念的,我们需要给自己去寻找新的出路,我们也有太多的未来,都在某一个瞬间,开始看得懂所有的一切,根本就不是单独的尝试而已。

  也许,我一直都在执着地去寻找一个新的故事,一个全新的创意,尽管这对于我们来说,并没有什么特别的含义,但是每一次看透,也都是需要很强烈的意念来支撑的,现在我们的生活终于没有那么多的顾忌,我们也一直都在。

  我们说出这些话来,并不是为了嘲笑。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐