x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

精神和灵魂的升华

发表时间:2018年12月07日   作者:嗒嗒

  我们一直都会觉得,这是一条非常现实的道路,只有自己全身心地踏入进去,才会发现,他们说现在这点东西的学习,真的还不到拼智商的时候,我想,这句话现在我信了。

  我们总是给自己太多的理由,让自己沉迷于一个世界里面,也许这些都没有付出什么经历去做,但是实际上时间对于我们来说,也是同样的宝贵。如果从最初的那一天开始,我们就已经完成了所有的愿望,那么游戏对于我们而言,都只是练手速的,和打字没有区别。也许玩游戏的同学会说,根本就不一样,玩游戏时刺激,是精神的升华。我想,对此我也不会有反驳的言论。

  因为我也赞同啊。

  可是,打字同样也有啊,不仅如此,还能够让一个人的欲望得到满足呢。如果我说,我现在每天都要打几千个字,用我的手提电脑,用我习惯了的键盘,如果我一天不摸键盘,我就感觉生活会缺少了点什么。

  你信吗。

  不管你信不信,这都是我的生活。正如同当年他们的言论一般,看似冷漠,实际上也很在理。不管你们怎么看,这些都是我一个人的生活。或许,一直以来,我都在不停地去期待一些全新的东西,可是等到最关键的时刻,我才会突然发现,原来这一切,都只是自己没有看懂。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐