x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

内心深处的美好

发表时间:2018年12月06日   作者:嗒嗒

  也许,未知既是一种担忧,也是一种幸福。

  我们会因为不知道而不会胡思乱想,安于现状,但也会在事发的那一天,突然追悔莫及。但是对于未发生之前的现在,未知是最幸福不过的吧。

  那些悲伤,那些担心和恐惧,都被深深地埋藏在某一个角落,不被看到,也没有出发的余地。

  只是,一个人的时候,也会偶然想起那些被遗忘的时光,我们浪费了自己大量的时间,去做同一件事情,也会在他们拥抱着未来的时候,突然给自己一个彻底的惊喜。

  而这一切,通常什么都不能轻易说明的。

  给自己一个放松的机会,也忘记那一切,都是属于自己一个人的重担和包袱。

  在某一段时间里,我们可能会注重于让自己创新,让自己发现更多美好的东西,或许不需要什么传播媒体,只是在偶尔的一个瞬间,偶然的石破天惊,看到那些隐藏在内心深处的美好。

  不管那种可爱,到底是发自内心的,还是刻意营造的,都显得有一些不可思议的过程,还有那些可爱的成分存在。

  我喜欢那样的可爱,只是因为,我从中看到了更多不一样的成分,关于童心,关于那份执着又可爱的幼稚。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐