x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

活着真的好累啊

发表时间:2018年12月06日   作者:执念云儿

  就在刚刚,某人在微信上用语音跟我说,让我帮他还一下信用卡。可是我明明今天中午才给他还了呀。因为涉及信用额度的问题我就马上给他打了个电话。电话还没接通他就挂断了。我知道这又是他的套路。因为这几天他在工地上问老板要钱。大概这又是他要钱的一种办法吧。多年的生活。我对他虽然说没有百分之百的默契,但最起码在关键的时候还是能够意识过来。

  可是有的时候想想,活着真的好累啊。什么时候能够简简单单的活着。不用去成天,你套路我我套路你的。有什么话可以认真的去说。什么事可以尽情的去做。该多好啊!

  可是,现实的生活往往是如此。干了这么长时间的活,零年腊月的要钱,却又成了一种困难。还好没给我转过来两千块钱。管怎么说吧,心里总是一种安慰。看到这两千块钱。心里更加的心酸起来。很多时候不知道人为什么而活着。为了金钱而活着,还是为了名利而活着?为了父母而活着还是为了孩子而活着?不管怎么样都感觉活的好累好累。

  很久之前听过很经典的一句话说,人活着就是受累的。舒服是留给死人的。还真是如此。不知不觉就活到了死不起的年龄。每天看着年幼的孩子,想着年迈的父母。想自己欠下的那些外债,又哪敢起什么想去死的心态呢?

  真的希望有一天可以活的舒服一点。而不是像现在一样。每天都感觉活的好累好累。

  希望明天可以好一点吧,最起码不用像今天一样累。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐