x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

光风霁月

发表时间:2018年12月06日   作者:嗒嗒

  他一直都是一个很让人敬佩的榜样。

  也许他有着不堪回首的过去,也许那一段过去一直都被人诟病,但是他从来都不在意。因为我们都知道一个真正伟大的人是不会隐藏着自己的缺点和错误的,他们往往会光明正大的摆出来,任由后人评说。就好像武则天的无字碑一样。

  也许只有这样的人才是内心真正的光风霁月,才是真正的坦荡,波澜不惊。

  我们也曾经走南房北,看到过不同的风景。

  我们也曾经在这样一条道路上,执着的想要走到天黑。可是在你的内心一直都有一种莫名的力量在牵扯着。那是对未知的恐惧和迷茫,你可能根本就不知道自己到底将要何去何从,但是每走一步都要想到一个可能性,做好最坏的打算。也许那些所谓的恩怨情仇,到时候都可以相互转换的。就好像所有的事情都没有什么阻碍。我们一直都是知道的吧?

  可是在故事当中,那些人物的存在也只不过是给你上了一课,或者是给你的生命留下一个最美好的影子,让你继续写出故事的发展脉络。其实都不是多么的重要。但是如果你愿意去珍惜,同样也是一个非常好的机会。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

相关作文

作文库推荐