x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

骨子里的坚强

发表时间:2018年12月06日   作者:嗒嗒

  也许在我们不尽如人意的时候,应该合理的调控自己的情绪,不要让自己陷入无穷无尽的悲伤和沮丧之中。

  我们要知道自己的能力其实一直都是很卑微渺茫的,不是说很多事情都一定要在自己的掌控之中,自己才算是真正的成功。而且我所见的那些人似乎根本就没有那么多的人可以一定去发现原来在一个领域当中生活着,就一定会是要认识的。

  我们生活了那么久或者说是在江湖上闯荡了也有一段时间了,并不是说美一段恩怨情仇都应该有所痕迹的。

  被记录下来的那些东西可能都只是在一瞬间看得懂的。

  未必所有的光阴都要存在和体现。

  所有的心衰荣辱似乎都是需要一个过程的。就好像繁荣,衰退,复苏和发展。

  我们总要看得清想得透。才可以让自己的心情变得坦荡。

  也许没有那么多的波折或者是我们所体会的,每一种人生都应该有自己所莫名其妙的感悟,可能你在这个世界上没有那么多爱可以眷顾你,但是你要学会自己爱自己。

  你也应该看到这个世界上那些比你更不幸的人,却比你更坚强。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐