x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

一切都是参考答案

发表时间:2018年12月06日   作者:余璐

  每个人所经历的那些岁月都是可数的。就好像我们在学极限和积分的时候总是会想着很多种可能性,但是通往正确答案的思路也不仅仅只有一条,而且老师所给的答案也仅仅只是参考答案,为你提供思路而已。

  就好像这个世界上的所有人生,没有一个是可以为你提供完全标准的答案的,他们只是为了你的人生来做出一些参考价值,而你的路到底要怎样走?也许都是要随心而定的。

  你要知道如果你控制不住自己发了脾气,疼痛是你的愤怒也是你的,到最后的结果通通都是你的,没有人会来跟你分担,因为那些事别人分担,也有心无力的。

  所以人生在世,我们必须要学会看懂很多的事情。

  所以在这样一条漫长的道路上,我们必须要学会隐忍太多的不同,也许我们的世界总是生活在这样很小的一个范围之内,但是不管怎样去接受,去容纳他,似乎都显得那样卑微而怯弱。

  可是我们还可以自己安慰自己呀。

  也许看电视剧的时候我们总会想着电视剧里的故事情节,那样的幼稚,我们根本就不喜欢,也许在这样的环境当中,我们所描述的事物本相就是不一样的。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐