x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

文章自己的发言权

发表时间:2018年12月06日   作者:我爱吃西瓜

  我记得在很久以前的时候我们就已经学会了该如何去表达自己的情绪,包括在和对方交流的时候,包括我们各种社交软件上该如何选取交流的时间和地点。

  也许这些都是学问吧。如果我没有听那一场图书馆里的讲座,我想我应该不会注意到那么多,或者说是不会那么早的就注意这些。我一直都觉得,原来生活对于我们来说,赋予的是那样多的精神。并不只是我们所体现的那些,或者说是在我们没有注意到的背后也是存在着。那么多的文化背景的。

  如果我们有一双善于发现的眼睛。

  我想这一切都不会是什么很大的问题。

  只不过在我们突然想到这样的事情也会发生的时候,当我们真的把这些问题都变成了一个可以准确描述的答案的时候,也许我们写的每一篇文章都能够实现自己的相对价值。

  每一篇文章都是属于他自己的生命的,而不属于别人或者是谁笔下的附属品。他本身就有自己的发言权。

  所以我觉得在我们写文章的过程当中就应该一开始就想明白到底有什么样的意义,所以才不至于在中途半路上就开始迷茫。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐