x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

这些小事都无伤大雅

发表时间:2018年12月06日   作者:我爱吃西瓜

  我一直都想着在这几天的时间里,应该抽出时间来好好的看一部电影。

  或者说把我的概率论笔记写完,或者说再做一套四级模拟题的。

  可是实际上这两天已经过去了,我即使什么都没有做,只是写了几篇文章而已。

  因为家里的电脑坏了,出了一点问题,开不了机,所以我在其他方面也没有完成自己的任务。

  有时候想想的话挺有挫败感的,但是如果这样的事情都总是给自己压力,让自己不开心,那真的是也太脆弱敏感了。所以这些都是一些小事情,生活当中的小插曲,根本就无伤大雅。

  概率论笔记没有写完,可以明天回学校继续写嘛。

  四级真题没有做是因为我之前都已经做的差不多了嘛,现在也不差这两套,更何况还有两个星期的时间呢。

  我想太多的时候我们陷入了感情的低谷,我就应该好好的安慰自己。

  因为除了自己之外,没有谁能够拯救自己,更好的懂自己,来理解自己。

  突然就想到很久以前的时候,我在玩那些小游戏。其实我并不是多么喜欢玩游戏,只不过是在玩的过程,当中能够有一定程度的减压。

  当然,大游戏我也不喜欢玩。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐