x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

更光荣,更有力量

发表时间:2018年12月06日   作者:念慈

  我想,如果有一天,我再次回过头来,看自己写过的这些文字的话,我想我也会很难过,心里像被刀割一样疼。

  可是,这不能否认,这样一段感情的存在,从来都不是虚无缥缈的,我们珍重每一段感情,也可以让自己的感情尘封,永远不再露面。

  我知道,这也是一种奇妙的力量吧。如同当年,我们可以和自己的伙伴一起去咖啡馆,带着自己的手提电脑,去一个最遥远的地方,也许可以谈天说地,也许可以为了自己的梦想,来奉献所拥有的一切。

  而我们之间的交情,也从来都不会因此,而变得更光荣,更有力量。

  我想,这就是一种不一样的心情吧。

  只不过,我们的祝福,始终都在一个刻骨铭心的地方,开始看得懂每一种神奇的生活和力量,他们未必都不愿意去经历,而是这样的人生和成长,都是一种比较麻烦的经历吧。他们所承担的一切,都可以代表更多,可是留在那里,也未必都是最好的想法和结果。

  他们只是不太喜欢,而已。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐