x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

小金鱼

发表时间:2018年12月06日   作者:黄木

  我家养了一条小金鱼,它的名字叫花花,因为它全身长着五彩的鳞片。

  我有时间就去看他,花花每次都瞪着圆溜溜的眼睛看着我,好像在说小主人,你回来啦,我可要饿死了。我把小金鱼的食物是咋下去的时候,她都会游过来张开嘴巴,把鱼食一点一点的吃下去,我有时候拿树枝去痘她一下,我还没碰到他他就会。飞快的游走。转眼间,于是就被吃的干光光的了,我转身瞪着它,它把嘴张开,好像要把我这个怂勇者也吃了一样。又好像在说在戏弄我,我可要生气啦。太阳升起的时候。我阳光从窗户塞过来,花花的鳞片就会闪闪发光,美丽极了。有一次我看电视,那只小鱼。瞪着圆溜溜的眼睛好像也在看。我不定把电视关了,他还鼓着腮班在那边游着,好像在说怎么关电视啦?我还要看。

  我喜欢我的小金鱼花花。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐