x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

生活的印记

发表时间:2018年12月05日   作者:我爱吃西瓜

  一段时间都只是漫长的等待,我希望有一个人知道能够穿越时空来到你的身边,看到你的所有喜怒哀乐来给你一个倾诉的拥抱。

  也许时间长了之后你也并不会满足于此。但是生活所带给你的那些印记,也总是会轻而易举的就烙印在你的脑海当中。那些不仅仅是生活所带给你的疼痛吧。

  正如同你所看到的,每一天都是他们对于自己生活经历的投影。他们来到这个地方去住,其实并没有做好任何的心理准备。只是没有地方去了而已。

  只是在那一次偶然的社会实践当中,碰巧的认识了你而已。你长得就不漂亮,才华也没有被他看到。有没有什么特别脱颖而出的地方,他凭什么喜欢你呀?所以有的时候我也会告诉自己,世界上的很多事情都是公平的。我们需要用力去做才能够发现那些东西到底是否自己想要的。

  所有的得到都是机缘巧合,也都是有机会和程度去发展的。

  而那些所有的疼痛留下了伤疤,终将会有愈合的一天。

  会带着新的皮肤生长出来的印记,重新来到你的身边,让你看到那样的欢乐。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐