x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

渺茫的力量

发表时间:2018年12月05日   作者:豆豆

  我一直都在这里,想着各种未知的未来,也想着不一样的过往,也一直都会觉得,再这样的环境之中,都能够懂得风轻云淡,对于你来说,不只是一句简单的话,也不只是一个故事而已。

  如果,我真的想要通过这样一件事情来说一个问题,根本就没有任何必要,我不想逞口头之风,因为我觉得口嗨没有任何意义,除了一时的快感,还能得到什么呢。

  有什么,是可以让自己受益终身的呢。

  我一直都觉得,一个美好的想法突然产生,也会给自己带来很强大的力量,也许在你看不见的地方,总是有一些波折存在,让人开始感慨各种是是非非。

  也许那些短暂而又渺茫的力量,都显得有些坦荡而力度过大,我们看不清楚的,也从来都不只是在一个地方停留太长时间,只是那样的痴心妄想,也开始开启一个全新的道路,我们想要好好的说一句话,我们再说那些故事的时候,根本就没有多么迷人,但是也不会心甘情愿浪费掉所有时间。

  我们一直都会觉得,多喝水,少吃东西,这样才会保持良好的身材,甚至是保护自己的健康。也许那些烦心事,都不应该多想。因为时间长了,真的会让人感觉非常难过。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐