x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

追寻

发表时间:2018年12月05日   作者:匿名

  在2018年的最后一个月里,决定买上一张票在2019年1月去香港看李志的巡演。

  说到喜欢李志,只是在偶然的时间里,一旦我喜欢某一首歌就一定会去看歌手的现场,因为我一直坚信现场才是真正的气氛,民谣在现场可以摇滚,但录音版除非改编否则还只是民谣。李志和我以往喜欢的歌手不一样,因为他,我更能直面面对真实的自己,喜欢他的敢说敢做。

  前段时间,我第一次看法院的庭审直播,因为李志,我觉得关于他的经历和每一首歌背后的故事我都想去了解,他的巡演我每一场都不想错过,但却不可能,只能在尽自己最大能力的情况下,尽量不去错过。

  在这一过程中,我始终在追寻的只是现实中的自己,通过李志个人的价值观建造属于自己的价值观;有时候觉得真是可怕,却也庆幸这就是成长,这就是必须要面对自己的过程。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐