x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

平淡而滋润的生活

发表时间:2018年12月05日   作者:碧瑶

  我记得在以前的时候,那个时候你还小,你说你喜欢谁?也许那个时候的电视剧都已经不能满足你了,也许那个时候你已经有了更好的朋友。在一起看电视剧,在一起逛街。

  小日子过得平淡而滋润。也许你曾经说过你并不懂得,该如何修饰这样一段关系和过往,也不懂得该如何去掩饰那样的口是心非。可是如果事情真的发生了,你也会觉得无可奈何,但是却又有心无力。就好像你在年少的记忆当中看着他们从你的身旁经过,你会觉得那是你逐渐流失的青春,可是却伸手向抓住一把指尖的沙一样。

  纷纷流失干净。我记得在很久以前的时候你喜欢感慨各种各样的喜怒哀乐,也许每个人的经历都有那么多的相似之处,也许我们之前没有见过,只是因为到了特定的时间里而已。

  每个人都在逐渐长大,每个人都在自己的生活当中学到更多的东西,只是他们缄口不谈,那些回忆当中所遇到的每一件事情。

  其实正是因此才铸造成现在的自己。

  其实我们在去上课的路上,也是在准备去远方的未来。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐