x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

突然蹦出的记忆

发表时间:2018年12月05日   作者:碧瑶

  也许时光尽情地流逝,我们在感慨着悠悠万古时光的时候,也会躲在一个悠闲的角落当中,细数自己的回忆和过往。

  只是在这样的偶然瞬间,也会突然看到那些熟悉的容颜,突然就在脑海当中绽放出来,也许你根本就不知道究竟是什么缘由是你那么痛快的就想起了他来。

  也许那些都是一些无法割舍的回忆,却在这一瞬间,让你觉得有一些事情还没有做出了结。

  如果每一个人都在这样的环境当中去看透自己的生活现状,我想他们就算是真的把自己的样子全都归结于其中,我想这也是一种很美好的想法吧,只是一开始的计划非常的完美,但是等时间到了却没有办法去履行自己的计划,或许也会有一点点的失望。 但是也没有关系,从一开始他们就说计划是赶不上变化的,所以我们一开始就应该做好最坏的打算,不管怎样都应该有一套预备方案。

  就好像他们这一次出发去上海旅行,也许去北京去看风景,也许这些实训实练都是和我们有着息息相关的关系的。

  但是我们却不唯一的答案都在这里面。

  只是那刹那的风景让你想到了记忆深处的某一个人,看到春天的花开得非常灿烂,甚至那一瞬间你也听到了花开的声音。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐