x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

别等到失去后才想要珍惜

发表时间:2018年12月05日   作者:执念云儿

  又有好长时间没有在作文库写作文了。每天忙忙碌碌的好像有好多事情可以做。可是每个夜晚又无比的空虚。夜深人静睡不着的时候,总想着来作文库。写写作文吧。就当是自己的心情日记了。

  可是每次打开空白的页面都不知道来写什么。最后默默地关上了网页。每次总想着以后会有很多很多的时间来写。每一次也总想着自己还年轻,来日方长。

  直到前段时间在一次想要打开作文库得时候。才发现作文库的页面打不开了。那个时候突然间心里有些慌了。陪伴着自己这么久的作文库,突然间打不开了,心里有种失去挚爱的感觉。后来听作文库的朋友说。是系统升级了,心里才稍微有些安慰。

  知道今天作文库,再一次被打开。看着熟悉的页面。心里有一种老朋友重逢的感觉。感觉自己太开心了,有一种得而复失的感觉。

  其实有的时候想想我们总是在。得到的时候。不好好的珍惜。总想着明天还会很长。想着以后还有很多的时间。可是或许有一天我们的一些东西就会。不经意间失去。那个时候心里一定是追悔莫及的。

  好好珍惜自己拥有的东西吧。珍惜生命,珍惜生活中的每一种自己所拥有的东西。总有一天你会发现你好好珍惜的这些东西换回馈于你更多的。更多。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐