x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

生活的淋漓尽致

发表时间:2018年12月05日   作者:碧瑶

  其实今天发的这些文章我已经写了好长时间了。

  我从一直都在与想着,如果有一天自己也会在这里待很久,这会不会是一种上天早就已经注定的缘分呐。

  就好像我们此时此刻所遇到的每一个人看到的每一处风景,也许都在我们拍合照的那一瞬间,有了一个淋漓尽致的答案。助班师哥师姐给我写的信我现在还很好地珍藏着。因为在我心目中,我感觉那些是来自人心最透彻,最温暖的力量是值得人去珍藏起来的。也许多年之后再回忆起来,满满的全部都是感动。

  我们可以在回家的路上给他们说太多不一样的关键,可是如果自己能够学习到更多的东西,自然是再好不过的了。就好比我们经营这自己的生活,所遇到的那一切也只不过是表面现象。

  但是如果我们真的把自己所有的一切都隐藏起来不让任何人发现,也许这个时候自己就变成了真正的孤家寡人。没有人去分享什么故事,也没有人可以去合理的倾诉什么。

  这样听起来都觉得很难过。

  可是那样的悲伤的故事,也不仅仅是生活在电影和小说当中,他们随时随地都可能发生在现实生活里面,只是我们要有一双眼睛去发现。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐