x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

冬天真美啊

发表时间:2018年11月17日   作者:血实

  天气越来越冷了,冬姑娘的脚步也慢慢贴近了。

  我听见了,呼啦啦,呼啦啦的北风,那是冬姑娘的笑声。在她的笑声里,树上的枯叶落了,小动物们听到她的笑声,不好意思的都冬眠了,人们听到了,一个个都穿紧了衣服,因为冬姑娘提醒他们:“天冷了,小心着凉!”在他的笑声里,雪花纷纷扬扬地落下。 小小的雪花犹如一个个小小的精灵,在风里飞舞着,它们的舞姿,多么优美啊…

  雪花是冬天的精灵,他们给大地披上了一层棉被,因为冬姑娘也怕大地被冻感冒了呢。我看见了,树枝上,草坪上,马路上…都盖了这样一层冬的棉袄。直达全世界都变成了这样一个冰雪世界,我忽然想起来了以前看过的电影《冰雪奇缘》想起那里面有有趣的情节,不禁噗嗤一笑,真美呀。

  在雪地里,我和同学们堆雪人,打雪仗,滑雪…多么有趣。在大雪夜里,听着圣诞老人的故事…要是圣诞老人也能到我家来就好了,他会带来我心爱的礼物,可我的家里没有烟筒…这可怎么办?

  啊!冬天真的太美了,她虽然没有春的温暖,夏的晴朗,秋的丰收,但她绝对是最美的一个,也是我最爱的一个。

  啊!冬天真美啊!




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐