x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

爬山

发表时间:2018年11月15日   作者:ZYW

  今天是我们家的健身日,每个月的15号,爸爸妈妈发了工资总是要带我出门去运动健身。妈妈说,天天在家里坐着不动,很容易生病的。所以,我们家有一个非常好的习惯就是每个月的15号都要健康饮食,快乐健身!

  今天我们准备去盘山。出门前的一个晚上,爸爸妈妈就准备好了干粮和一切应急装备。准备就绪,我们第二天的早晨就出发了。爸爸妈妈非常的专业,还特地穿了登山专用的运动鞋,冲锋衣。

  到达山脚下,抬头便是望不见顶的山头,让人望而却步。爸爸妈妈带着我先热身,不一会儿我就出了一身大汗。我们一人一根登山拐杖,便向山出发了!

  时间才过了不一会,我就气喘吁吁,可这山才爬了不到三分之一。爸爸妈妈互相鼓励着,让我也有了斗志!我们在半山腰休息了一会儿,吃了点干粮,便又继续出发了。过了三小时,我们终于快到山顶了,但是这时候,我们已经毫无力气了。我对妈妈说,不然我们算了吧,不上去了。妈妈看我的模样也不忍心,便同意了。但是爸爸却说,我们离胜利只差一点点了,现在回去,不是很可惜嘛?我和妈妈面面相觑,还是决定在坚持一下。很快,我们靠着一直坚持的意志爬上了山顶,山上的风光可真美啊,感觉一切都是那么渺小。

  从这件事情中,我学会了凡事都要坚持,才能看到别人看不见的精彩风光。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐