x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

期许

发表时间:2018年11月09日   作者:碧瑶

  是不是时间长了之后,我们每个人在内心都有着自己不一样的期许,或者是不断的产生自己崭新的愿望?那些是和别人的所作所为没有多大的关系的,就好像你看着这个女孩子在这里如此认真的伏案学习,可是也并不一定真的能够和他走到一起去。

  它写出来的每一个字都是字字珠玑的,她每次做事情都那么用心,可是他就这样的优秀,让人可望而不可即。

  所以你也曾经喜欢张感慨过这样的优秀,这样的造物的美,妙不可言。可是你却距离他仍旧有一大段的距离,无法去超越,所以你也从来没有想过去超越。

  曾经你在你的浏览器中收藏的那些网站现在是不是都已经没有了消失的一干二净,那些都是曾在这里青春的回忆,现在也都变成了云烟一般。

  也许你不断的去经历外面的世界,才会发现原来这一切和你的想象都有那么大的差别。

  从那以后,你看这天上的云不在是白的,而是纯白的,像棉花一样想残血一样,

  你看着天上的天空不再是那么蓝的,而是一种被清洗过之后的玻璃。

  你以前是不懂得的。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐