x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

哪里不一样了

发表时间:2018年11月09日   作者:嗒嗒

  也许我们在闲暇之时也会到处去逛一逛,比如说在很久以前收藏的那些网站。都是无聊之时去看的最佳之选。

  可是有时候也无法想象那些所谓过去的朋友,是否也能安然无恙的在这里变得越来越好,他们说渐行渐远渐无书,我们在朗诵者古代的文学作品,

  可是终究有一天也会变成那样的样子。

  所以总有一天我们发现那些不可以被舍弃的过去。

  今天上课和以前上课总感觉是没有什么区别的,但是又感觉有一些地方不太一样了。

  但是忙的一回想用语言也无法千玺的说出来,感觉课堂上的气氛不太一样,感觉看到了一些不一样的东西,也许是从那个女孩子勇敢的站起来,反驳老师的话开始就有一种东西在蠢蠢欲动了。

  我们小时候可能一直都习惯于迷信权威,或者永远都没有什么勇气去反驳,可是小时候被定义为坏孩子的那些孩子们反而却是最值得敬佩的。

  有一些东西比我一这样要跟着传统来继承下来才是最优秀的,最直接的打算。

  也许那些都是我们自己无法预料的,但是却一直都在这样的梦想和目标当中体现着。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐