x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

感觉和笑

发表时间:2018年11月05日   作者:念慈

  我曾经听他们唱歌,没有其他的感觉,只是想笑。

  我记得当年那么多的人,都在上学,他们在很生气的时候,或许我们根本就不懂得,这到底是回忆中怎样的反应。但是我们的思想首先不能被局限住啊,这些都是我们应该懂得的道理,一如当年,忆如当初。

  我知道,他们喜欢的并不是自己的对象,他们喜欢对象给他们带来的那种感觉,这是一种无法用语言轻易描述的,但是他们想要去忘记,这一切似乎也都没有什么很强烈的大不了的感受。

  只不过,每个人都曾经说过那么多的话,不管是否曾经伤害过别人,反正自己都是已经忘记了,哪怕是到最后东窗事发,他们也不会承认,因为他们自己都不知道,曾经自己的言行,到底对别人造成了什么样的后果。

  他们致使无法理解吧,我想。

  如果,当初他们想要的那些朋友,根本就不会再自己为难的时候,落井下石,我想知道多年以后,他们也会是很好的朋友吧。

  可是,当年我创伤的小娃娃,现在似乎都已经消失不见,他们散布在每一个角落,变成了自己不熟知的角落。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐