x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

我们的小生活

发表时间:2018年11月03日   作者:念慈

  他们说,恶向胆边生,富贵险中求。

  也许很多事情,我们都不知道未来所谓的结果,可是每一种不同形式的堕落,都应该有最好的下落。

  那些的选择权,并不是在于我们自己,可是每一次的付出和回报,似乎也都不能够局限于一个场地,我们所说的每一句话,都应考虑到其他人的心情,这就是自己的情商的体现了。

  也许,他们喜欢玩游戏,她喜欢看电视剧,而你却喜欢写小说,后来在你的影响下,你们宿舍三个人都受了你的影响,想要开始写小说了。

  这就是气氛的影响。

  现在开学都两个多月了吧,记得刚开学那会,我为了复习计算机题,每天都泡在图书馆里,累了就写点东西,日子过得累且充实。

  当时,宿舍没几个人待着,因为气氛的带动,几乎每个人都整天泡在图书馆里,就算是最不上进的人呆在那样的氛围中,玩累了手机,都想要学会习。

  我喜欢听着他们玩游戏,听他们唱歌,最近qq里面不是流行起来了一个k歌红包吗,每天鬼哭狼嚎地唱歌录音,来强者几分钱的红包,只是感觉很热闹,很好玩。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐