x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

暖心故事

发表时间:2018年11月03日   作者:念慈

  我们没有办法离开那么久,我也没有看清楚那些所谓的暖心故事,到底有着什么样的影响,在我们的心底。

  我知道当年在这里,这些多菜的故事,其实都没有固定的结局,就好像我们看着远在天边的霞光,我们也会领略到不同的风景和感受,有些话或许是没有多大的必要去说清楚的,只不过需要再经历一遍,只不过需要我们所有人奉献出来一定的心力。

  他们所说的一切,似乎也都只是一个小家子气的代表而已,我们从来都不会觉得,这样的心态和未来到底有多远的关系,甚至我们再爱上一个人的时候,是没有保存丝毫的理智的。如果你真的很喜欢,那么你该如何克制自己,告诉自己不应该,告诉自己不能再去想,即便是心中柔肠百转,也要假装看不见。

  我知道,喜欢一个人的时候,她的爱和热情都是最真诚的,不掺杂任何的杂质,可是那一段时间过去了,激情没有了,我们就会觉得,原来这个世界上,并没有什么是完全美好的,我们最初自认为美好的那些,似乎都是有杂质的。

  小说,故事,广播剧。

  我们的世界,娱乐被这些包围。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐