x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

因素和起点

发表时间:2018年10月19日   作者:若水

  每个人都在努力,也许是闭关,也许是手握大权,但是他们为了自己的事情所做的每一次准备,看起来都不像是无心的。

  这就在某一个瞬间,开始看得清楚每个人的眼神和曾经,那些话,那些言语,似乎都有些横冲直撞。我们不需要那么大的格局,可是这样简单的故事,对于其他人来说,都是由以外的因素成立的。

  因为他的特殊性,因为他的身份,所以绝大多数人都不会理解,这也是都在情理之中。

  固然他们懂得那些歌声,那些道理,那些不属于我们自己的爱情故事,终究也会有一天,突然灰飞烟灭,然而,我忍受不了,这样漫长的态度。

  我决定在这里扎根,这就是一个新的起点。

  其实那么漫长的时间,我们一直都在想,假如这一段生活就是这样盲目而又迷茫的过去了,我该想谁交代。

  也许,你在做着这世界上最简单的事情,可是唯独自己不知道,身在福中不知福。

  你说的那么轻易,他们根本就不觉得,这只是一场娱乐而已,他们不是不喜欢,而是从一开始,就不擅长。

  只是掩饰,所有的说法都是如此而已。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐