x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

生活小琐事

发表时间:2018年10月06日   作者:念慈

  我记得曾经说过我一直都相信因果轮回。比如说你在这处欠了别人的,就在那一处还给别人以你意想不到的形式,以你不可预料的方式。

  也许有的人根本就没有做过什么坏事,但是他是间接的受益者,这样的也是需要还的。

  我想很多事情可能都跟哲学扯上关系,如果把这些东西往极致上去想,它是可以被人弄清楚的。

  但是有的却往往成为了谜底。

  刚才打开QQ空间的时候,我看到满是刷屏了的祝祖国母亲生日快乐!

  我有一瞬间的蒙 ,赶紧打开日历看了一下今天是几月几号?没错呀,是10月4号呀!

  难道在我睡着了的时候,国庆节变成了10月4号?

  还记得10月1号的那一天,没有几个朋友在QQ空间里或者是朋友圈里,发祝祖国母亲生日快乐。

  现在是怎么了?

  是看着快要开学走了吗?

  还是怎么回事,我感觉有一点跟不上这个时代的潮流了。

  此时此刻真的很想发无数个笑哭了的表情。

  但是这也只不过是一瞬间生活的调味剂罢了。就好像我们在发了这些东西的时候,就变成了一个心里安慰,但实际上他不起任何作用,只是起一个氛围的渲染作用,但是即便是这样,又有谁去在乎呢?

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?