x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

哪怕分道扬镳

发表时间:2018年10月05日   作者:嗒嗒

  我知道你现在觉得很多事情做起来很不耐烦,可是如果你能坚持下去的话,你会发现这是一个非常好的收获和非常好的发展机会。曾经真的相信,这全部都是真实发生在现实生活当中的故事,哪怕我们每个人都曾经遗忘曾经背叛过自己的梦想,可是到最后如果能够坚持下去,这也不免能够作为弥补。

  其实我们说,我一直都相信这样的时光,是会持续在我们生活当中继续发展的。哪怕是她们曾经有一瞬间在操场上把我留着,那些一流着时光,不是我们真的突然发现的时候也不会真的维持意外。

  你应该学会选择自己的人生,而不应该那么容易就被别人控制,哪怕是即将面对着分道扬镳的结局,你一就不会遗憾。

  我想一直以来,大家都对你寄托厚望,我想大家的眼光都是雪亮的,也都没有看错。我知道你就是与众不同的一个人,也知道在这条路上你一定会走得更好,更加精彩。

  曾经无数次我也看到过你痛哭流涕的模样,可是到最后你还不都是一个人坚强的挺过来了,那些对你来说又算什么艰苦的磨难呢?




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐