x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

一次看恐怖片的经历。

发表时间:2018年10月02日   作者:念奴娇

  在这个什么都是快速消费的时代了,也没有谁愿意浪费自己的时间和精力在那些没有意义的事情上面。所以我们就连看电影那两个小时的时间都要精心去挑选一部真正很优秀的电影来看,而且还要考虑在看电影的过程中,不仅要get到人生含义,还要能够学到英语。

  我想在很多时候,我们都是直接跳过国产的电影,去看外国的吧?还是说在很多时候,那些选择都是不太一样的,只不过是因为这样的过程对于我们每个人而言都有着不同的可能性。

  如果你喜欢,那就另当别论了。

  只是那一次和宿舍的同学在一起看一部国产的恐怖片的时候,真的是要笑的半死。

  请注意是国产的恐怖片,并不是恐怖,而是笑到半死,非常搞笑。

  也许是我们的着重点,注意的地方不太一样,所以在很多微末的细小情节里面就看到了那些被吐槽的地方。

  这些东西一直以来都是比较值得吐槽的。

  可是又有什么办法呢?

  怪不得那么多人都喜欢看好莱坞的大片。

  也许很多时候,事情的背后就是带着事情的真相和原因。并不是因为,这样是因为他们完全的优秀,或者是完全的打压某一个地方。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐