x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

流浪猫

发表时间:2018年09月23日   作者:ZYW

  今天我和妈妈在楼下健身打羽毛球,突然一辆停在路边的小汽车下,钻出来一只非常小只的猫咪,它的毛被灰尘和泥土掩盖了原本的毛色,它拖着身子慢慢的走着,奄奄一息,我和妈妈断定这是一只流浪猫,它在垃圾堆面前停下了脚步,一只爪子翻着那些垃圾,它一定是饿极了,才会这么做。我于心不忍,回到家中拿了一些残羹剩饭给它吃。小猫随着我的靠近也一步一步的后退。为了小猫能放下戒备好好吃顿饭,我将碗放下就走的远远的。小猫确定没有人后,拖着缓慢的步子,走过来吃饭,不一会儿,饭菜就见底了,我怕小猫口渴,又去盛了一碗水来,就像刚刚那般,小猫确定没有人后,才伸出粉红色的舌头添水喝。吃饱喝足后,小猫喵喵的叫了几声,像是在和我道谢。

  希望每一位决定养宠物的主人都可以好好的保护它们,不要让它们沦为流浪猫流浪狗,让它们有一个温馨舒适的家。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐