x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

我们终将会成长

发表时间:2018年09月22日   作者:念奴娇

  我能不能大胆的说出来自己心里的想法?

  其实,昨天我和滕哥在我们宿舍一起看电影的时候,我就发现了,很多事情根本就没有什么必要,一直计较下去的。那些脑残的白痴电视剧,教给你那么多的道理,什么君子报仇十年不晚,有的事情当然需要较真,但是有的事情,是根本就没有什么必要斤斤计较的。

  生活中,每个人都很忙,不可能大家都把自己的视线投入到你的眼前,每个人都需要去经历一些东西,才能够看得开,在这个群居性生活的群体里面,到底要怎样,才能够很快的度过这个磨合期,才能够让我们整个人在为人处世的过程中,都显得更加成熟一点。

  我想,这些都是需要慢慢的去思考的。

  我们根本就没有太多的要求,对于那些不够明显的事迹。我们是小女孩,我们经常有多愁善感的情绪,我们接受不了太大打击的事情和消息,我们还是原来的自己。

  可是,终究有一天,我们要学会成长。

  我们总要自己承担其这一切,哪怕背后没有一个人为自己遮风挡雨,幼小的翅膀终于成熟,我们可以飞到更高的天空,去寻觅自己的梦想。

  我想,这一天的到来,一定是很了不起的,她需要太多的东西,为她付出了代价。

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?