x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

分道扬镳之前的平静

发表时间:2018年09月02日   作者:我爱吃西瓜

  其实在这里,我只是一个人,虽然非常安静非常开心,但是也有一点点的害怕。毕竟图书馆那么大。

  前几天,我们宿舍其他小姑娘,学习的积极性都是非常高的,现在过了时间了,他们不愿意在学了,因为也没有什么好学的,他们只是学习老师布置的作业,除此之外,不愿意再去寻找其他。

  而我,是因为报名参考计算机二级,当时他们都说了,要和我一起,可是报名缴费的时候,又统统反悔。也许刚来这里的时候,还弄不明白,到底是怎么回事,可是现在,都是很清楚的了。

  但是,这些都是要去容忍的。

  就好像,在这个世界上,没有谁是十全十美。别人愿意去做什么,那也是他们自己的自由,自己的选择,我作为旁观者,说不得什么,也做不了什么。

  我可以在大多数时间里,去谋划那些小说作品的思路,可是那些实在太浪费精力,太浪费脑细胞。而且现在时间那么紧张,我有很多自己需要去做的事情,我需要让自己更高效率的得到提升。

  我也知道,每个人的路都是不一样的。

  说不定,在这条路上,携手并进四年,可是过一段时间之后,我们分道扬镳,谁也不认识谁了。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐