x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

另外一种成长。

发表时间:2018年08月24日   作者:迟暮

  在很久以前的时候我们就能够拍到东西时,他冒和你只是普通的朋友,但是他们可以在你遇到困难的时候伸手相助,这是一个很好的关系吧。也许不管怎样,这些都是属于你的福气。不管怎样,他们对于你来说都是很好的一种情况,但是如果你真的很好,真心的话,你会发现太多的东西对你来说都不是那么容易被抛弃掉。

  因为如果继续想和她们做朋友的话你会付出更多的努力,从而以在这件事情能让你去看的懂,原来每个人都有自己的心血。

  但是我们一直都能够想象,等到明天开学的时候你在离开自己的家乡了,但是这是一种别离的痛苦来取,只是一种很伤心的难过,可是过了这一段时间之后就会恢复平常的心态。

  在外面你依靠着其他的朋友依旧可以过的很好,而且你自己又那么努力,相信你自己。

  只是我们都能够理解这些对于我们来讲,有时因为一种成长了。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐