x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

分道扬镳

发表时间:2018年08月21日   作者:豆豆

  不用别人说,其实我们在这一路上走过来也能够想象得到他们一直都想着复仇,心里满满的都是装着复仇,根本就没有爱的空间了。我知道他们一直看着天文,只不过是想探索这个宇宙的奥秘,其实这些东西一直都是特别吸引人的,就算是从一开始他们根本就不懂什么都不懂,他们也愿意将自己一颗确认心投入到这一个事业当中。

  只是我一直都知道在这样的一条路上,大家都在付出着自己的努力,是当他们真的觉得这一切并没有什么作用的时候,那才是真的,为时已晚了。

  就好像新生入学的新学期里面,美国人都在预料之几的未来生活,可是却每个人都不知道自己的未来究竟该置身何处。

  所以如果你在他们面前停留着,能够帮助他们一下,就伸手帮他们一把吧,因为时间毕竟是有限的,因为度过了这样一段路程之后,他们也会选择不一样的人生道路,到时候你们分道扬镳,也许就再也看不到彼此的微笑容颜了。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐