x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

那样停留的印象

发表时间:2018年08月04日   作者:文雪

  也许在此之前,你一直都觉得努力工作是一件很好的事情,可是你却从来没有发现过度劳累也会损伤身体大伤元气。

  在你不上学的时候,你应该学会去很好的控制自己的时间,给自己安排一份合理的时间计划表。反正做什么事之前看看自己的时间计划表,心里就会很有数啦。

  即便是在很多时候,你并不一定完全按照着这个时间计划表去做事情,你就可以知道时间的紧迫性。就好比你的手腕上戴着一个手表一样,那样有时间观念,其实对于你的生活会料理得很好很多。

  只不过这样的时间对于我们来讲也是有很多的合理作用和生活含义的。假如再这样的钱件之下,你根本就不知道别人说的话,做的事到底是怎样,一有所指。

  你只是觉得在这样的过程当中,他们或许只是想和你交一个朋友,还是说只是简单的跟你说一句话而已。可是哪里会有这样简单的事情呢?只要他想跟你说话,就必定是有所求,或者是有所目的的。

  反正我记得高考之前的那段时间里,在大量的背作文片段和模板的时候就看到了很多经典的句子。反正现在是忘得很干净了,但是脑子里一些有那种印象。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐