x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

不要去猜测

发表时间:2018年08月01日   作者:若水

  假如有一天你也突然明白,但是这个世界上有太多的使命需要去完成,太多的任务需要去做。在这里纠结这个只不过是小小的一个你。

  假如出可了这样一个方向的话,也是你能够看到更完美的世界,算广阔的世界。从那样一个视角当中来看的话,很多东西都是和现在所想的完全不一样的。

  更何况在我们能够看到的这个角落当中有多少因素是不可避免的。如果一直以来你都能够理解珍惜到底意味着什么的话,也许我们能够知道是更多的东西。

  但是那么长的时间你可能根本就不知道这些对女儿说,因为这什么还是说在这样的环境当中,你究竟要怎样努力才能够淘于这样一种方向,可能从一开始你根本就不喜欢这样一种状态吧。

  他们在发微博,在发微信的时候经常会充满了抱怨,可是实际上他们自己生活的真正环境又是怎样的呢?

  当然,咱们看不到你没有问我去猜测。

  所以,最好的状态就是不要去猜测。

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?