x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

负面情绪

发表时间:2018年07月29日   作者:小豆

  没有方向感!迷茫不知所措!

  我能感觉到你的负面情绪,那是一种很糟糕的感觉。

  日复一日,你眼睁睁的看着时间在你的指缝间流逝,却不知道自己能做些什么,能改变些什么。

  你努力的寻找着方向,甚至做一些别人看起来可能不屑的事情。你也很明白,那些事情太微乎其微了,甚至都让你无法向其他人提及。

  你羡慕着那些有方向,有所作为的人,即便他们曾经在你的眼中,有些卑微,然而此时你却是在羡慕着他们。

  负面情绪真的让人觉得悲哀。

  可又能怎么样呢?每个人情绪都是靠自己所控制的,就像老天爷给每个人一天的时间都是24小时一样,就看你自己是什么样去把握了?

  你在负面情绪中度过,感觉自己一天天无所事事,怨天尤人,从清晨到夜晚。

  当你在被窝中回想一天,觉得自己是漫无目的度过,那是一种难受的感觉。

  如果想着这一天自己又做了一些对自己来说有意义的事情,睡眠都变得很香。

  负面情绪是一种很糟糕的情绪,我希望你很快解脱出来,找到属于自己的阳光!

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?