x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

少壮不努力,老大徒伤悲

发表时间:2022年02月26日   作者:文雪

  我想很多事情都出乎我们意料,并不如同我们想象的那样简单,就好像我们班一个学习很好的女生,她这一学期的成绩出来之后,我突然有一门挂科了。而且他在这同时担任着我们班级的学生干部。而且在这之前,班主任曾经暴妍说过,不管是谁,如果。一旦有学科挂科就不能担任班干部。什么评优评奖也都没有资格再去参与。

  我想这一项就责任大了。

  一直以来我都觉得很温顺的那些人可能得上帝的眷顾,并且也得班主任那些各科老师的见过,可是没有办法想像为什么在这个时候却挂科了呢。

  还是说一直以来我们的计算都没有那么大的担当,而是说在这样的计算过程当中,会存在一定程度的失误,打入你一直都能够明白他们力所能及的去争取一些事情,假如在这样的过程当中也不会去给他们做更多的思想工作,他们可能根本就不会想的明白,这到底意味着什么?

  假如从一开始他们就不能容忍自己所发生的那些错误。

  在生活当中很小细节方面的一些错误,他们甚至都觉得眼睛里容不得沙子,他们深知自己以为自己是有强迫症的。所以一直以来力求完美,不管怎样都能让这个结果尽善尽美。

  所以那么长时间我们都在安慰自己去做一件事情,完整的优秀的去做吧,可能你现在不努力,以后换来的就是更严重的后悔,更沉重的伤心。

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?