x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

顺其自然

发表时间:2018年07月19日   作者:文雪

  但是我一直都在想,他们一直努力着手去做的事情,你未必不会知道一星半点,如果能帮上忙,那是再好不过的。只是,没有必要强求什么,是走是留,古往今来,顺其自然。

  包括我自己,也在闲暇的时间里思考很多的东西,那些迄今为止还未曾看完的小说故事,那些追到一半就因为其他事而放弃的电视剧。有的时候,我们多么希望,自己也能够过着那样平凡的生活,不管有什么样的波折,我们都能在身边人的帮助下,安然度过。

  曾经多么希望,现在就有多么难过。在企业中扎根,是你选择的道路。在大城市扑腾翻滚,也是你自己选的人生道路。如果有一天,真的没有办法再回头,我只希望,到时候你不要说你很后悔。 人生路本来就是这样简单,没有什么必要,始终盯着眼前的风景不放,假如现在就给你机会,让你回家,你会不会突然觉得,欣喜若狂。大家一直都在努力,不管是谁,再渺小的人物也好,都还是需要一个阶梯还承接自我的。如果你也是从一开始就明白了这个道理,你就不会总是把那么多的抱怨挂在嘴边。看着小孩子喜欢的童话故事和电视剧动画片,有的时候我也着迷。突然不知不觉就想起自己的童年,想起压力比较大的高考,想起自己被辜负的那些事情,有的东西让自己后悔的肠子都青了,可是也只能在原地踏步着后悔,并没有什么实质性的改变。有的时候,我也会想,这些真真假假的东西,到底说明了什么呢。也许你的追求,根本就不在于这样的名次和荣誉。你需要更多的机会,可是却未必一直都停留在这里,这一的心酸,荣辱,和悲喜。

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?