x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

且将颜值智慧化

发表时间:2018年07月07日   作者:南橘

  说到颜值,我们不禁想起当代社会上的小鲜肉们,他们依靠颜值获得了观众的喜爱,然而在颜值大行其道的今天,仍然需要智慧提高颜值。

  确实,图片化的现代社会,在手中轻轻点击便可滋万物,一个完美的脸型才能让手机主题下来,欣赏一下现状来说,颜很重要。但是我们换一种角度来下,这所谓的原则,难道不是依靠几年的青春靓丽而获得的价值吗?当岁月流逝,人将老时容貌又能为人们做点什么?所以说颜值并不能代表全部。

  颜值仍然是需要以智慧来闪耀,王博虽然从戏剧学院毕业,但因为他找工作九年悲剧,然而他靠自己的才华,靠自己的智慧而获得了今天的成就,无论是在娱乐圈还是生活当中的人际关系,王博与他的智慧幽默应对,得心应手,获得了很多人的认可,即使他的颜值输于一代又一代新生的小鲜肉,但他却凭借自己的智慧走得越来越远,同时又以智慧提升了他的颜值外在。

  俗话说,爱美之心人皆有之,但光有一层,光鲜亮丽的外表还是不够的,一味的追求美丽的外表,而忽视精神的内在,只会将自己变得更加庸俗,更加的随波逐流,娱乐圈中的明星们为了颜值,不惜一切代价去整容,也许只是为了观众的,一句话便没有了自己。整容出来后,统一的类型,大眼睛,高鼻梁,锥子脸,失去了原本纯真的自己模样。

  颜值,只不过是青春饭,智慧才是浓缩的美酒,一个人的才华和气质,并非外表的美丽所展现出来,而算智慧,马云长得并不好看,但并不妨碍他在电商务业呼风唤雨,韩红长得并不出色,但不妨碍他在音乐界如鱼得水。邓超长得并不出众,但并不妨碍周恩来总理挚爱她一生,然而一些青春靓丽的美女,依靠一个漂亮和完美的身材,放下矜持,去获得金钱利益,一些一夜爆红的小鲜肉靠颜值博得了一时的光辉,得到了一生的平庸,也许颜值真的能带来一时的风光,但要让这条路走的更加方正,家远,还需要智慧的辅助,才华的陪衬,颜值固然重要,但并不意味着颜值代表了一切,一味的追求颜值会变得丧失自我,变得肤浅,变得庸俗,一靠颜值获得风光无限,换来的只是容易被遗忘,用智慧提高颜值才是长久之计。

  且将颜值智慧化,万能换就一生的意义,让智慧的衬托下,子颜值变得更加有价值。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐