x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

又放假啦

发表时间:2018年06月14日   作者:可乐味的小仙女

  身为一个学生最喜欢的事情莫过于放假。而我们又放了六天准确来说是六天半因为我们那天上午还上了三节课,然后才放的假。上一次我们放了四天那是因为高考而这一次,其实也算放四天。但是有一个端午节,所以放了六天。然后老师就跟我妈说你们回去要好好复习就八张卷子,你们还不好好写。还不复习?可是我想说的是一共不止了八张卷子,可是难道没有别的作业吗?我们还有别的各种小小的作业,难道都不算吗?

  也难怪老师会怎么说这次放假回去后再上个两三天又要放假。然后再上三天我们就要考试了。明天还有很多课都没有上完。但是却要考试了,谁接受得了。数学已经上完了英语还有一单元但是物理还有好多都没有上完。而且就算上完了,很多人也不会。物理老师讲的真的很差劲。有的时候我们就在想,是自己的原因吗?可是后来真的听课的时候就发现其实是物理老师的原因,他讲的课一点都不细,是你没有办法让人听懂。我觉得这辈子最惨事情就是遇到那么一位物理老师。但是他就还要陪着我走到初三。唉,真是讽刺啊。

  这几天咱在放假,但是心情并不是那么的好。虽然我也不知道为什么。但是就是不开心放假了,我是西华但是....我也有不喜欢的如在放假的那天我了解到了这么多的人和事。我才发现有些人应该跟他交朋友。有些人就不应该跟他交朋友。以前我总觉得多一个朋友多一条路,没必要把关系搞得那么僵,他后来我发现。跟他们相处,我只会在委屈我自己。

  那不如咱们就断我不在乎多你一个,少你一个外不在乎往后有没有空,你。我不会在我说你的成绩好,我就跟你玩,你成绩不好我就不跟你玩。但我也不会说我忍了你一次两次还会惹你第三次。这是原则。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐