x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

分道扬镳的距离

发表时间:2018年05月30日   作者:文雪

  那个时候我们大家都很年少,我们总是会在一起谈天说地,笑撑这一把伞,穿着长裙子在花园里飘扬。

  这是时间去旅行,在还不到三年吧,就已经分道扬镳了。

  时间的距离,是没有办法超越空间上的距离的。

  也或许从一开始,他们就知道他们即将面对着的是什么样的环境,所以现在采取的措施都是有利于以后的发展和成长的。

  这是在那样青春洋溢的热情的蔓延之下,我们似乎都已经丢掉了原本的初心。在别人的渲染之下,环境的气氛支撑之下,我们已经开始尝试着若有若无的改变自己。

  就好像一开始他们所说的那样,很多事情说起来容易,做起来就是很难的。

  《蜀道难》,难于上青天。

  你还记得当时高中的时候我们为了应付高考而被的这首词吗?我记得那个时候很多东西我都是因为自己的喜好而选择的,并不是因为高考要考什么就背什么。

  那个时候就想着多背一些东西,似乎也没有什么坏处,所以就多备了一些自己喜欢的东西。

  因为那个时候并不知道一个人的精力是有限的。而当时我们最大的目标只是为了高考。

  而我去的那个时候,用偏了力气。所以到最后来到了这所大学。

  也许做任何事情都是有缘分,再被后支撑着的,有一道命运的轨迹在我们头顶划过,在我们脚下去试着。

  所以我们所经历的一切都不一定是自己随心所欲的结果,而是命运早就已经安排下来的宿命。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐