x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

用来衡量的生活

发表时间:2018年05月26日   作者:文雪

  从一开始你们就能够想的明白,在这样的龙潭虎穴当中生活下去,没有心情是不行的。

  但是他们的坚持,却也变成了无谓的坚持。

  就好像一开始他们那么勇敢的追求自己的爱情一样,到最后粉身碎骨,化为灰烬,却再也没有挽回的机会。

  可是这样的生活我们当真需要吗?

  还是说在讲述那些故事的时候,你自己就已经被自己感动了。没有多少人真的觉得才这样的生活当中可以让自己一生的力量,都足以凝聚。

  可是时间的长短处,未必是衡量一切的标准。

  北方的汉子豪放,南方的女子开放。

  可是北方的女子,拘谨却不是一点两点的。

  在历史车轮碾压过来的时候我们每个人都没有回头的勇气。我们所做的一切也只不过是螳臂挡车罢了。

  就好像当你看到你的同龄人他们自己的权益受损的时候,你该如何去做。就好像他们所说的看一个人的人格就是要看他受侵犯,被逼迫的时候的反应。

  可是值得后悔的是,这句话我只看到了一半,后面的究竟是什么,我以前忘记了说,就好像只看到了题,却忘记了答案。

  就算是别人知道了正确的答案也没有什么用啦。

  不小心走过去,就把自己的皮肤给划破了。

  那些早已被我们忘记的时光是不是都没有什么缘由停留在这里了。以前的耳机用的很顺手,可是我们无奈它已经坏掉了。

  我们努力了那么长时间,到最后却终究都只有这样一个结局。

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?